Création de sites Internet

Un site web professionnel à votre image pour bâtir votre présence en ligne.

Noms de domaines

Protégez votre entreprise, vos marques, produits et services sur Internet.

Hébergement web

Hébergement de sites Internet pour tous vos projets web.

Marketing digital

Branding, visibilité sur le web et identité visuelle.

VOIR TOUS NOS SERVICES WEB

Données personnelles

Formulaire de contact

Vous souhaitez nous contacter le directeur de publication ? Merci de bien vouloir renseigner le formulaire ci-contre. Nous vous contacterons dans les plus brefs délais.

Formulaire de suppression des données personnelles

Conformément au règlement européen RGPD, je demande la suppression de mes données personnelles dans votre système d’information via ce formulaire. Je vous communique mon nom, prénom, code postal, ville et adresse mail que pour que vous puissiez m’identifier et supprimer mes informations personnelles de votre système d’information. Plus d’information sur notre politique de Protection des données.

Traitement des données personnelles*

11 + 3 =

*Conformément à la Loi Informatique et Libertés et Règlement général sur la protection des données (RGPD), vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de suppression et d’opposition au traitement de vos données à caractère personnel.

 

Une fois votre demande de suppression de données personnelles reçues, nous vous enverrons e-mail de demande de confirmation afin de nous assurer que la demande a bien été effectuée par la personne concernée. La suppression des données aura lieu ensuite dans les 15 jours ouvrés.

error: Content is protected !!